Шопен

Вадим Константинов
   ...как видно,и Ноан,-приглажен и прилизан...который ,так далек от всех безумств Парижа...не сможет изменить,-ноктюрнов и сонат,-ни внешний лоск и блеск,ни внутренний разлад!?...02.1997.