Здравствуйте, гости Стихи. ру!

Василя Лянская
Небо люблю и глажу руками -
как хорошо, что я это люблю!
Землю люблю и глажу руками -
как хорошо, что я это люблю!
Песни пою, очарована Вами -
как хорошо, что я это люблю!
Если любима, значит Богами
Счастье  дано мне за то, что люблю!..