Никогда не забывай...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Виртуальные миражи?.."
Надежды Бурцевой

Никогда ты не забывай
Теплоту вдохновенных строчек,
За апрелем приходит май,
Каждый месяц с тобой короче...

Вот и год идёт на исход,
Но с тобой я всё так же рядом...
Будем вместе встречать Новый Год,
Через фото общаясь взглядом...

10.12.08