По корочке тонкого льда...

Татьяна Оттава
По корочке тонкого льда
Промчусь, глубины не касаясь…
По кромочке сна, иногда,
К тебе я,- вот так,- пробираюсь…

По крошечкам тающих снов
Я памятью склею виденья
Твоих недосказанных слов,
Рождающих жизни мгновенья…

По краешку жизни шальной
Скольжу я, лечу я, …хочу я,-
Шепчу я – Лети же со мной…
Лети, мой родной!!!... Аллилуя….