По Тебе

Алексей Кото
Дождь не боится залить
Сердце моё. Тоска
Просит её убить,
Но не могу, устал.

Трудно разжечь костёр,
Мало сухих ночей.
Веет в душе простор
Облачной сетью дней.

Ангел мой, где же ты,
Я без тебя листок,
Что упадёт и пыль
 вечность на нём прожжёт.

Имя твоё опять
Пишет дождь на стекле,
Мне бы его обнять
И задушить в себе.

Мне не нужна вода.
Струи холодных змей
Тихо стекают с окна,
Звёздной тоской я согрет.