вы все прошли через меня...

Павел Апидамский
Вы все прошли через меня,
и часть всех вас во мне осталась...
Эх, если б повторить удалось,
пускай не всё, хотя бы малость,
берёг бы время, вас ценя.
Но так сложилось! Вихрем время
промчалось, годы унося,
об этом не спросив меня,
ворча в ответ: "Твоё то бремя!
Твоей судьбы, твоих оков,
уже не сбывшихся мечтаний..."
И только боль воспоминаний
добавит, нехотя, страданий
от тех, давно минувших, снов...