На том берегу

Светлана Пугач
Мы с тобой далеки –
Кто – то так вдруг решил,
Руслом бурной реки
Нас с тобой разделил.
Но ты всюду со мной,
Ты на каждом шагу,
Удивительно мой -
Там…на том берегу…

Как бы только суметь
Одолеть этот рок,
Нам бы только успеть
Сделать счастья глоток!
Знаю – ты не свернёшь,
Я тебе помогу,
Ведь ты мною живёшь
Там…на том берегу…

Ноша – словно скала,
Так она нелегка,
Между нами легла
Наших жизней река.
Сносит ветром потерь,
Ничего…я смогу!
Только ты мне поверь
Там…на том берегу…

Очень путь наш непрост,
И за грусть ты прости,
Единения мост
Предстоит возвести.
Сквозь снега и дожди
Прилечу, прибегу,
Только ты подожди
Там…на том берегу…