***

Ирина Хан
Высвечу каплей надежды
Я каждый твой вздох и взгляд!
Брошенный вскользь… небрежно
Словно забытый   наряд…
Всполохом радуги цвета
Раскрашу свои мечты,
Встречу в лучах рассвета
Объятий твоих костры…