Надежд богато

Жанна Николенко
Надежд богато
на милость БОГА -
да грех набатом
гремит тревогу!

И мы робеем,
желаем скрыться -
душа  слабеет
слезой росится....

Потом опять же -
болота,  ямы....
Охотно даже
бредём по хламу....

Всё ищем дверцы 
к земному раю... -
озябшим сердцем
с огнём играя.

К ТВОРЦУ, взываем -
однако, что же
не принимаем
советов БОЖЬИХ?!

Уж очень смело
хотим излишка -
бежим от дела,
творим делишки….

Храним обиды
и судим строже -
должно быть стыдно!
Прости нас, БОЖЕ!
---