Не увижу

Натаниэль Бараш
Снег ложится на мои ресницы,
Остывают сердце и душа.
И любовь мне больше не приснится.
УМЕРЛА!
Не воскресить меня.
Не увижу больше ярких красок
Не увижу больше и тебя.
Ну зачем неверию поддался
Даже не узнав что ты есть я!