***

Анастасия Шаршкова
На голове -
Неуложенность,
Мысли вполне,
Понимают ничтожность
 
Романтических попыток,
До тебя достучаться,
Но буквы путаются в нитках
Слов, и придется остаться
 
Одной,
Ведь раньше было не страшно,
Надвигается стеной,
Как Останкинская телебашня,
 
Давай попробую,
Вновь пообщаться,
Возлагать надежду нескромную -
Не буду - может сломаться.
 
Все хрупко и зыбко,
Непостоянно.
Пусть будут ошибки,
В клетках облаков этих рваных,
 
Пусть будут - и ладно,
Пусть потом грустно станет,
Пусть не всегда мармеладно,
Но зато - без обмана.