Вы - мастера его, стихосложения, по-своему, достой

Валерий Вестов
Вы - мастера его, стихосложения,
по-своему, достойные венца,
от самолюбия лишённые сомнения
о качестве стиха… Простите же глупца
и неумеху, горе рифмоплёта,
презревшего "мастеровитых упавед",
и написавшего всего лишь два сонета,
для тех любителей, что сочиняют бред.
Я не поэт, как вы, но я горжусь собою,
что я не мастер от избитых тем,
написанных больною головою,
с разнообразием ритмических проблем
Пишу не для …, а только скуки ради,
( за чаем, кушая печёночный паштет
и отдыхая от подружки классной, Нади)
С улыбкой ироничной… Всем привет.


p.s.
написан был для "мастеров" одного современного сайта.
10.12. 2008г.