А я не спорю

Игорь Рыжий
А я не спорю-
Вы, конечно, правы.
Ну так случилось-разные пути.
Да кто же спорит
С огненною лавой-
Она красива, но не подойти.

А я не спорю-
Так мне даже легче
Не пара? Что ж , не парой проживём.
Да только вновь
Заманивает вечер
Своим неясным,тающим огнём.

А я не спорю,
Это- безнадежно
К чему слова,когда глаза в глаза.
"Я вас любил так искренне,так нежно"-
Увы.. не я, да и не Вам сказал..