11-12-2008

Анастасия Шаршкова
Я не знаю, стоит ли хвататься за перила,
Я не помню, что тебе вчера говорила.

Жизнь потоком несет -
Так зачем же самой,
Стараться? Все пройдет -
Так зачем же мне бой?
 
Рука опустится - расслабленно болтаться,
Пусть сны бесцветны - они все - таки снятся,
 
Зрачок лениво щупает предметы,
Топорщится в окне бессонница,
Но делать нечего - все куплеты спеты,
И кадр из миллиардов не запомнится,
 
Ну и что? Зевающее настроение,
Ну и что? Размякшее воображение.
Пусть несет! И спать в себе до одурения,
От сопора лени не находя излечения.