Извини, абоненет недоступен

Любовь Гузь
Извини, абоненет недоступен!
Я надолго связь отключила.
Ты сама мне связала руки,
Ты летать меня отучила.

Извини, но так будет лучше.
Поболтаем потом - попозже.
А хотя... Знаешь что? Послушай:
Не звони мне, пожалуй больше!

Извини, абонент недоступен!
Навсегда я закрыла дверцу.
Если хочешь - зови меня глупой,
Но не надо ногой по сердцу.

Абонент недоступен, слышишь?!
Ну зачем тогда рядом бродишь?
За спиной стоишь, тихо дышишь...
Уходи!!! Почему не уходишь?!

Абонент недоступен, веришь?!
Да и я вот как-то с натяжкой...
Помнишь, в наши входили двери
Все те Женьки, Вовки и Сашки...

Уходи! Дай пожить спокойно!
Видишь - все дороги закрыты!
Просто... я Тебя недостойна...
Да! Представь! Признаюсь открыто!

Извини! Абонент недоступен!
Может встретимся позже вновь?
Ты тогда... пойдёшь на уступки?!
Моя Тайна... Подруга-Любовь...