Мои слёзы не в моде

Любовь Гузь
Мои слёзы не в моде? Конечно, тебе виднее.
Что ты знаешь о чувствах бездушный, беспечный мачо?
Я ведь скоро забуду, скоро переболею,
Я ведь больше и строчкой себя в твоей жизни не обозначу.

Мои чувства не катят? Конечно, куда нам, тёмным...
Одного не пойму - что нашла в тебе? что искала?
Ты ведь можешь убить, и даже не взглядом, а словом
Ненавижу тот день, когда о тебе узнала!

Мои фразы не к месту? Ах, да, извините, стыдно.
Что? Любовь? Ой, оставьте себе на сдачу!
Тушь не мажет, но всё же чуть-чуть обидно...
Я уйду... Только помни... И мачо... однажды... плачут...