Маме. Как-то странно сегодня и больно

Любовь Гузь
Как-то странно сегодня и больно,
Облака на спасают взглядом.
Просто год и четыре ровно,
Как Тебя со мной больше нет рядом.

Я не знаю, куда мне деться
От тоски, что скребёт повсюду.
Просто резко кончилось детство.
Я? Не плачу! Прости, не буду!

Как Ты там, расскажи, не мучай!
Хоть во сне приходи, если хочешь.
Просто глупый несчастный случай.
Год и четыре... Скучаю... Очень!!

Я во всём пред Тобой виновата!
Ты послушай, но слёз не скрою.
Только знаю, что нет возврата.
Только мысли приходят с луною!

Я кричала, ругалась, грубила,
Ты всегда обиды прощала...
Я люблю Тебя очень сильно!
Ты прости меня, слышишь, Мама?!