песню выпеваю за самца... 0

Хрентефря
Среди игрушек-финтифлюшек
Живите девой, так и быть,
И я ничем вам не нарушу
Прямотечение судьбы!

Моя безнравственность не к месту,
Мой опыт в жизни – чепуха,
Побудьте праведной невестой
Ещё полжизни без греха!

Я удаляюсь, удаляюсь,
Кота с дивана не согнав,
Цинизмом не тревожа рая
Из бонбоньерок и приправ.

Наш век, похеривший галантность,
Сжевавший милосердность грёз,
Отверг и Беатрич, и Данте,
И я вас не приму всерьёз!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»