Письмо в никуда...

Петрова Ольга
Ты помнишь тот вечер далёкий
В каком-то там  Новом году…
Твои к отношеньям намёки,
Мой глупый побег в пустоту?

И песню о том, как кружится,
Летает и падает снег,
На Землю тихонько ложится,
Скрывая навеки твой след…

А время всё шло и немало
Различных промчалось годов,
Но мне так всегда не хватало
Твоих незатейливых слов

О том, что быть может остаться
С тобою нам наедине,
Что мама не станет ругаться –
Ведь праздник – понятно вполне!

Но как моё сердце не билось,
Но как не тянулось к тебе,
Оно так и не соблазнилось
В угоду заветной мечте!

Смешно?! Ну, а я вспоминаю
Всю жизнь, под любой Новый год,
Тот миг с потаённой печалью
И первый на вкус горький мёд …