Тепло...

Андрей Южный
Тепло
Оно - вязкое
Как пастила
Как ночь перед Распятьем
Капли - они как кровь
Сначала
Но гром отпускает на волю
Душу
И волосы сушит ветер
И в пене уста сиреней
И в маках уста любимой...

05.95