Ореховый взгляд из-под чёрных ресниц

Любовь Гузь
Ореховый взгляд из-под чёрных ресниц,
Усталые губы в улыбке надменной.
Я Вас полюбила, мой сказочный Принц,
Любовь вознося до размеров Вселенной.

А Вы мне сказали: "Пусть будет, как есть,
Но всё-таки лучше б меня ты забыла..."
И я поняла - это сладкая месть
За судьбы всех тех, что когда-то губила.

Вы мне показали, что значит гореть,
Что значит - не чувствовать холода,
И в небо, без крыльев, влюблённо лететь,
Под запах вечернего солода...

Вы снова мне снитесь, загадочный Принц,
Мой самый родной и никапли не верный...
Ореховый взгляд из-под чёрных ресниц,
Усталые губы в улыбке надменной.