Май

Андрей Южный
Май
Гром
Пиджак
Мокрый
Коричневый
Волосы и ветер
Ветви - как дети
Быстрые мои шаги
Его
Обнимала какая-то девушка
Но
Май
Гром
И крупные капли
На моем пиджаке
Когда вечером вышел из Церкви...

1995