Такой родной, такой далёкий...

Ольга Маленко
Такой родной, такой далёкий,
Но знаю, что ты только мой.
Нам расстоянье не помеха,
Вернёшься скоро ты домой.

Обнимешь, нежно поцелуешь,
Коснёшься ласково щеки.
Как хорошо, мы снова рядом,
Всё остальное пустяки.

Нам не страшны с тобой метели,
Не разлучат нас небеса.
И эта жизнь, семь дней в неделю,
Нам преподносит чудеса.