В дыму табачном легче прятать чувства

Любовь Гузь
Твои слова в бокале из-под пива.
Мои надежды разгоняет дым табачный.
И ты сидишь. Молчишь... Чужой и мрачный.
И сложно верить в то, что я любила.

Твои глаза следят за мной печально.
И мне б уйти, чтоб сон не делать былью.
Но что поделать... Всё же я любила...
Бесценно? Нежно? Трепетно? Случайно.

Твои мечты с моими вряд ли дружат.
И почему-то, в сотый раз, темно и пусто.
В дыму табачном легче прятать чувства.
Не нужен. Не люблю. Любила... Нужен!