Все еще будет

Анна Лисакова
Красив последний твой букет.
Спасибо был. Как жаль, что нет.
Сейчас тоска, печаль и грусть.
Мне кто-то скажет: «Ну и пусть».

Но не нужны ничьи слова.
Сама улажу все дела.
Недолго был в моей судьбе.
Я буду помнить о тебе.

Тоска и грусть пройдут с весной.
Ты станешь мне совсем чужой.
Нам было трудно ставить точку,
И жизнь сначала – в одиночку.

Ты не жалей, о том, что было,
Ты был желанный и любимый.
Все еще будет. Ты поверь...
С той стороны закрылась дверь…