Моему Брату

Светлана Дементьева
Смотрю я на тебя и не пойму,
Когда успел ты повзрослеть?
Еще вчера-я на руках тебя держу,
Сегодня -ты уже в шинели.
     Твой отпуск в несколько деньков-
     Большая  радость!Только сердце щемит,
     Прости за слезы, брат! Не подобрать мне слов,
     Как я люблю тебя, как тяжко время.
Как медленно оно бежит,
 Как я до дембеля, до твоего, деньки считаю ,
Как часто о тебе мы говорим,
И твое детство вспоминаем.
     Когда успел ты повзрослеть?
     Когда ты стал таким серьезным?
     Ты не мальчишка, уж теперь,
     А самый настоящий воин.

                2008г.