Судьба

Молчаливая Галлюцинация
За перевалом будет равнина
За равниной вверх перевал
На судьбу затаилась обида
"Почему мне никто не сказал"

А потом резко вниз по откосу
Снова вверх по отвесной стене
Жизнь идет неуклонно к вопросу
"И зачем я нужен судьбе"

В нарушении истинных правил
И законов Божьих в миру
Я судьбу где-то сбоку оставил
Без нее я спокойно живу

Но быть может мне показалось
И судьба тихо катится вслед
Выполняя однажды мне данный
И никем не забытый завет

11.12.2008