Ты чувствуешь, когда я плачу?

Ольга Темникова
Ты чувствуешь, когда я плачу?
Ты чувствуешь, когда тебя зову?
Наверно чувствуешь, и тоже сердце плачет.
И тоже ждешь, что я к тебе приду.

Ты так же ждешь, что звонок от телефона
Пронзит ночную тишину.
Раздастся голос, такой родной, знакомый,
Прошепчет тихо: «Я тебя люблю!»

Но, а, пока душа из тела рвется,
И так же возникает образ твой,
Мы чувствуем два – сердца
С  огромной силой бьются,
И рвутся соединиться в тишине ночной.

И мысли все тобой одним заполню.
И ты, я знаю, тоже помнишь обо мне.
Но гордость нам мешает, злая гордость,
И не пускает нас – тебя  ко мне.