Снежная королева

Александр Сандерс Воляев
Она так холодна, так неприступна
И палец безымянный без кольца.
Возможно ей так нравится преступно
Мужские замораживать сердца.

Улыбки тёплые и пламенные взгляды
Бессмысленно красавице дарить.
Она всегда сумеет, если надо,
Их ледяной усмешкой охладить.

Не помогают жаркие признанья,
Её не закружится голова,
Ведь сердце ледяное твёрже камня
И так небрежно – холодны слова.

А я о ней уже давно мечтаю,
Но только почему-то каждый раз,
Я застываю, если попадаю
Под взгляд холодный этих синих глаз.

Так стоит ли в душе таить надежду?
Но я её давно уже люблю
И сердце этой королеве снежной
Горячим поцелуем растоплю.