Овец Своих заблудших...

Вера Чинаева
Господи и Бог благословенный,
Господи и Боже преблагой,
Господи и Боже, Царь вселенной,
Сниди к нам на Землю, Бог Любви Святой!

Боже, Боже, без Тебя мы гибнем!
Без Тебя погибнем и погубим все!
Смилуйся, Господь, сойди на Землю!
Умоляю Боже , жажду горячо.

Умоляю, жажду, сниди, сниди!
Сниди к нам на Землю, Дух Любви Святой!
Сниди и Собой наполни души.
Все Своей исполни вечной чистотой.

Вечной чистотой Своей очисти,
Все сердца и души Всеблагой,
Господи, спаси, спаси, очисти,
Землю всю очисти, и спаси Святой!

Не отвержь нас, Боже благодатный!
Не остави, милостивый Бог!
Боже, как овец Своих заблудших,
Отыщи, спаси нас, Высшая Любовь.

Отыщи, спаси, прости, помилуй!
И от скверны всякой нас очисти, Бог!
Изыми нас из грехопадений,
Исцели, спаси нас, Вечная Любовь.

Умоляю, Боже, умоляя!
Без Тебя мы гибнем, погибаем, Бог!
Без Тебя всю Землю погубляем!
Господи, спаси нас, Вечная Любовь!

Господи, спаси, спаси, Превысший!
Господи, очисти, Боже, просвети!
Просвети нас в истине превысшей!
Просвети в Божественной, Царственной Любви!

Просвети нас в высших совершенствах!
В Тайнах Вечной Истины, просвети, Святой!
Все наполни души Вечным Светом!
Все сердца исполни Вечной Чистотой!

Все сердца и разумы и души,
Да наполни Вечный Свет Любви Святой.
Вечное святое совершенство,
Да сияют вечной, вечной чистотой.

Землю только Ты спасти сумеешь.
Так спаси ее, спаси, Святой!
Умоляю, Отче, умоляю.
Обо всей Земле, о тварях всех, Благой!

Всех спаси, прости нас всех, помилуй.
Всех очисти, исцели нас, Бог!
Всех, как есть и каждое творенье,
Всяку тварь спаси, спаси, помилуй,
Даруй всякой твари очищенье,
Исцеленье даруй, Высшая Любовь.