А я к тебе не равнодушная...

Tori
А я к тебе не равнодушная...
Жду нежности небесных глаз,
Твоей любовью не разбужена...
Так обними меня сейчас.
Ну, стань на миг любимым, голубем,
А я голубкой обернусь,
Губами жаркими медовыми
К тебе тихонько прикоснусь.
И, словно нитями опутанный,
В мое ты сердце упадешь,
И нескончаемой минутою
Наполнит твое тело дрожь.
Люби меня, и нежным пламенем
Растаю я, и как во сне
Любовь настойчивым желанием
Польется от меня к тебе…

2008-12-11