Всегда я рядом

Татьяна Задорожная
Где б ни был ты – всегда я рядом.
Взгляни в окно: луна зажглась вдали
И небо вспыхнуло вдруг ярким звездопадом…
Ведь это я - те звёздные огни.

Пусть далеко ты – для любящих ведь нет преград:
Хоть снегопадом, хоть дождём к тебе приду.
Пусть ночью радует тебя мой звездопад,
А днём я солнышком согрею, обниму.

Когда земля накроется покровом ночи,
Я прилечу к тебе как ангел сновидений.
Ты обними меня, скажи, что ты скучаешь очень.
Я заберу тебя в наш Рай, в страну забвений...