Ровно в восемь

Марина Бойкова-Гальяни
Замысловатые сюжеты
Мне предлагает нынче осень;
Я нарушаю все запреты,
Лишь только слышу:- Ровно в восемь.

Как сладок плен твоих объятий!
Я без тебя лишь оболочка,
Преступник, жаждущий распятий...
И вновь клянусь поставить точку.

В своей зависимости вязкой
Страшней отпетой наркоманки;
Бегу к тебе, лишь брякнешь связкой
Ключей, как лакомой приманкой.

Да, вот такие вот фортели.
Моя крутнула нынче осень.
Сегодня ждешь в каком отеле
Меня, конечно, ровно в восемь?