Сегодня ко мне приходила весна...

Юля Юнона
Сегодня ко мне приходила весна,
Минуя замкИ, все двери.
Сказала:"Недавно любви звезда
Зажглась для тебя на небе.

Быть может, не чувствуешь ты пока,
Но в сердце ярче свечей
Теплится лучина того огонька,
Что греть будет сотни ночей.

Быть может, не знаешь еще одного-
Что в сердце уже есть нить,
Ведущая прямо к сердечку того,
Кто будет тебя любить."