Молитва матери. Артёмка

Alnatura
время тянется в ожидании,
крестик детский твой ждёт на мне...
помоги , Господь, в испытании,
сердце матери, как в огне...

под наркозами и под скальпелем,
мой- кровиночка, твой- душой,
ты веди врачей путём правильным,
верой сильная- я с тобой...