На юбилее

Тамара Мулина
Пятьдесят, а честно сказать,
Будто бы мне двадцать пять.
Будто только всё начинается,
И жизнь мне безумно нравится.

Сегодня на моём пятидесятилетии
Самые лучшие люди на свете,
Самые добрые, самые славные,
Самые верные, самые главные.

Сегодня мне исполнилось полвека,
Ну что за возраст для прекрасных дам.
Каким для вас я стала человеком,
Судить не мне, не мне, а вам.

Тепло, уютно с вами, просто,
Как хорошо, что вы пришли!
Жду с нетерпеньем ваши тосты,
Что в честь меня вы припасли.

(8 июня 2001 года.)