Королева

Евгения Тищенко
Я стою, как мальчишка краснея,
На тебя сквозь завесу смотрю,
Ах какая же ты королева,
С восхищением я говорю.

Голубые бескрайние дали,
У тебя неземные глаза,
Словно неба кусочек украли,
В ясный утренний день для тебя.

Ароматом духов опьянённый,
Вслед тебе я гляжу чуть дыша,
В твой таинственный образ влюблён я,
Как видение ты хороша…

Блики солнца играют на стенах,
Ты идёшь вдоль реки, не спеша,
Не моя ты пока, королева,
Разрывалась на части душа…