Поцелуй

Левицкая Александра
Ни в коем случае нельзя,
Иначе заново начнётся:
Всё по боку -  семья, друзья;
И сердце – надвое, и мысли – в клочья.

Не подниму я больше глаз,
Не буду этот голос слышать.
Уже почти забыла Вас.
Я Вас почти уже не вижу.

Пройдут дожди, утихнет боль.
Вернутся вера и надежда.
Не Вы, а ласковый другой
Мне поцелуй подарит нежный.

2004 г.