Живет Страна

Ольга Саулко
Живет Страна!
Сибирь питает всех!
Здесь нефть и лес
И люди - тоже здесь!
Здесь каждый день
Как подвиг и как сон
Не петь нам со Страною в унисон

Каленые, ядреные и гнутые
Измотанные бедностью и путами
Обобранные, загнанные в угол
Мы - лучшие, что было, есть и будет!

А где-то там...
Живет Страна...