***

Евгения Елифёрова
Заблудилось лето в стакане.
И шагает от грани к гране.
Мы с тобой получили награды.
Не в печали, но и не рады.

А потом будет синее небо
Все так просто и даже нелепо.
Ты и я у подножия жизни.
Но в душе только грустные мысли.

На тебя оглянуться не смею,
Но и бросить вряд ли сумею.
Заблудилось лето в стакане.
И шагает от грани к грани.
25.11.2008