Я - заново

Ольга Саулко
Я заново учусь тебя любить
Твои глаза, поступки и ошибки
А прекращала ли?
Смогла бы я прожить
Без этой грустной
И загадочной улыбки?
Я заново учусь смотреть на мир
Другими.Не закрытыми глазами
Не убегать. А сделать, пережить
Все то что было или будет с нами
Я заново вообще учусь ходить
Не легкой поступью
И не тяжелым шагом
Спокойно, не сбивая жизни ритм
Не задыхаясь призрачным дурманом
Я заново. Я вновь.
И я совсем не пожалею
О своей дороге
Спасибо всем, кто
Встретился на ней...
Я чистою водой омыла ноги!
И я в пути, и он меня зовет
И ждут меня другие горизонты


Мудрее стала? Да!
Добрее? Нет...
... И поглупеть могу -
Никто не застрахован...