Мы с тобой весной повенчаны

Вадим Шарипов
Нам от берега до берега
                только мостик перейти,

Но мешает ветер северный,
                ты мне руку протяни.

Обойму и отогрею,
                отгоню твою печаль,

Поцелуями усею
                все лицо твое и длань.

Мы с тобой весной повенчаны,
                наша свадьба в небесах,

Так опять с любовью прежнею
                ты явись ко мне не в снах.