Маленькая девочка

Карпова Ольга
Маленькая девочка
С грустным взглядом в ночь
Что б она ни делала,
Ей не быть другой.

Она смотрит, пятится,
Всех боится. Всех.
Она хочет спрятаться,
Чтоб не выдать грех.

Она видит тень одну,
Солнца ей уж нет.
Потеряла к свету ключ...
Больше её нет...

Маленькая девочка
С посохом в руках.
Не вернуть уж прежнюю,
Всех найдёт она...