Мурайя

Александерс
Самый благородный  кустарник на свете,
Круглый год напоминаешь ты мне о лете.

Твой аромат удивительно нежный.
Цветов твоих дым такой белоснежный.

А ягоды вкус и полезен и сладок,
И все лицезреть тебя очень рады!

Образ твой - растение  рая
И нежное имя - Мурайя!

Моя благодарность -
Твоя благодарность!

Гори  моё  сердце -
Цвети моя радость!