Желание

Игорь Крицкий
Было бы желание…
Ну тогда понятно
А то так… блуждание
В потолочных  пятнах
Взгляд  в одно касание
С правом  промедления
С чувством  расстояния
С ощущеньем  времени
Ещё много  зрения
(на исходе  вечера)
Заходи  мгновение
(отблеском расцвечено) 
Здравствуй миг желания
Сонного  томления
Старого  предания
Щучьего  веления…