Нерешенное выражение

Наталья Ол
Нерешенное выражение –
В знаменателе вышел ноль.
Округляю ли,
Упрощаю ли…
А итог один все равно.

В бесконечности
Мысли  нужные…
Ах, какой знакомый сюжет:
Я стрелой лечу
По окружности,
А вокруг лишь тьма – света нет.

Что поделать мне –
Я не ведаю,
Биссектрисой режу углы,
Но ответ найду,
Где бы ни был он
От меня задачей зарыт.