Я лицо подставлю снегопаду

Мила Мален
Я лицо подставлю снегопаду -
Мне сегодня некуда спешить.
И гулять я буду до упаду,
Размышляя, как мне дальше жить.

Толь вернуться в Вологду, всё бросить,
Толь остаться в Заполярье тут?
Но душа опять покоя просит,
Только мысли птицами снуют.

2002г.