разучи...

Вредная Привычка
разучи со мной улыбки,

натяни на струны счастье.

радость разорвём на нитки

в день используем по части.

 

разукрасим наши крылья

в разноцветные дожди.

наша сказка станет былью,

вечность только подожди.