Небесный покровитель мой,

Анатолий Ласьков
***

Небесный покровитель мой,
Мой ангел сохрани:
То, что сроднило нас с тобой,
Наполнены чем дни;
То, что влечет меня к тебе,
Что так сближает нас.
За это все клянусь судьбе,
В сей заурядный час.
Молчит мой разум от того,
Что в сердце есть ответ.
Получишь ты сейчас его,
И тот разумный свет:
От господа идет он к нам,
Как божья благодать;
Хоть трудно верится словам,
Но это надо знать.
Как путь наш вечный не земной,
Но тот, что будет там.
Когда расстанемся с тобой,
Лишь он поможет нам!