ОРЗ

Залипуха
Меня все меньше.
Ночи - дольше.
Я плохо вижу.
Рассохлись лыжи.
Зачахли будни.
И воздух студнем.
Дрожащим брежжет.
Мечты все реже.
Конец все ближе.
Я ненавижу!
Зачем так резко?
За что так больно?
А им прикольно.
Дрожу невольно.
Что ж? Как умею
Я так болею!
Я так болею...